А еще участвовала в МК по сыроедным конфетам ручной работы (нереальная вкуснота!) и в процессе показала небольшой бонусный мк по упаковке,
Упаковываю круглую баночку с конфетами.

А вот одна из участниц МК уже с упакованными конфетками.
А вот как проходил сам мастер-класс. Сначала выбирали ингредиенты.
Потом делали разные миксы вкусов и ингредиентов. Специальный конфетный "фарш".
И вот что получилось в итоге.
Спасибо Наташе Богдановой и Диме Табакову за гостеприимство и вкусный мк )))
Рады были тебя увидеть Наташа! Время прошло интересно, с обменом опыта и вкусно, спасибо за позитив и советы по упаковке (особенно японский метод =). Приглашаем в гости еще!
ОтветитьУдалить